Мысли- невидимки

Аля Алова
Если я не убивал, значит белый и пушистый.
А цветок нарисовал - сделаю его душистым.
Мы в ответе за слова и за мысли- невидимки.
Если любит голова, то растают в сердце льдинки.
По душе пройдется май или совести траншея.
Бог - это фантазий край и не стоит юбилея.