Хочется

Гуделкин Игорь Вячеславович
Хочется жить, не доживать.
Хочется петь, не подпевать
Верить, что лучшее ждет впереди,
Знать, что с тобою нам по пути!

Хочется рядом быть с человеком,
Не гражданином и не субьектом.
Чтобы слова твои кто-нибудь слышал,
И оттого так хотелось быть выше!

Хочется завтра утром проснуться,
Просто рассвету в окне улыбнуться,
И, то ли в будущем, а может в прошлом
Выйти на улицу с чувством хорошим…

Бодро пойти в направлении счастья,
Жизнь, не деля на неравные части…
И, обгоняя попутчиков редких,
Вдруг осознать, что кончается лето…