Тотальный передоз

Игорь Закружных
Переизбыток секса, переизбыток кайфа.
Тебе жить интересно! страшно умирать да?
Без эксперимента - первого клиента
Вне ассортимента - огненный абсента.
Одуряет разум - ядом в организм
Чётко, но не сразу, чистый шаманизм.
Счастье ненадолго, счастье мимолётно
Маленький полёт но...  здесь одна дорога
Высший пилотаж, перед открытой дверью
Стоит один раз, и ты уже потерян.
Твой лимит исчерпан, на восходе солнца
Исход предначертан - придётся помирать, но помирать придётся.

Тотальный передоз
Всё уже бессмысленно
Где реальность, где вымысел?
Это собачья кость или забытая истина?
Я не чирик чтобы чирикать для всех.
Тотальный передоз
Последний день дотянуть.
Моя малышка, не обессудь.
Я тебе всё простил.
В компании из четырёх стен: я умираю без сил, и насовсем.

Устала моя птичка, бьётся лбом о клетку
Освятил водичкой, перекрасил кепку
Больше галогена, жить мечтал в Аляске
Перерезал вены, смерть строит глазки.
Но это не сказка, боль моя всё резче
Глупая развязка - может будет легче?
Стой я передумал, как мне остановиться?!
Сердце просветилось и перестало биться.