Истина - правда - любовь - 1

Светлана Третьякова 78
Остров далёких надежд,
Там океан - облака,
В мире безумие снов,
Смерти река глубока.

Пламя взрывает гранит,
Вереск далёких миров,
Я на планете потерь,
Истина - правда - любовь.

Время - пески городов,
Вывески лживых витрин,
Искры угасших костров,
В пепле рождается мир.

Матрицы странный узор,
Лава - бездушия снег,
Снова судьбы приговор,
Там не спасёт оберег.

В атомах серый рассвет,
Тени - проекция дня,
Мрачный безмолвный сюжет,
Вера спасает меня.

Взрывы - напалмы дорог,
Снова рождения миг,
Как же он был одинок,
Вечно уставший творец.

Вижу озёра в ночи,
Краски уставшего дня,
Совесть как прежде молчит,
Я на планете одна.

Тракты пустынных дорог,
В блеске сиреневых лун,
Вакуум серых равнин,
Снова живая мишень.