Бывает...

Дочь Земли
Бывает,- всякое случается,
Смеёшься, а в душе мороз,
Ранима, так уж получается,
Ты не покажешь своих слёз...

Зачем другому знать про это,
О том, что гложет и болит,
Ты встреть его весёлым смехом,
Чтоб не казался жалким лик...

Мы все бываем уязвимы,
И мыслей оголённых ток,
А от обиды  все ранимы,
Как от дождя поник листок.

Страшусь укуса злых людей,
Противоядье есть-найдётся,
Боюсь цинизма всех мастей,
Такое травмой обернётся...

Без горя-счастья не бывает,
У каждого судьба своя,
Предательство разъединяет,
И это ранит нас всегда....