я с ней

Юрка Вамэтонадо
твой взгляд как ветер переменчив
любить не будешь будешь лгать
но я люблю люблю двух женщин
на остальных мне наплевать

одна рожавшая до чуда
всевоскресения любви
другая родила Иуду
я с ней
ясней