Я здесь живу по солнцу

Галина Би-Локур
Эмоции. Венеция.
Звездой задан тон.
Пока лишь только грезится,
весенний перезвон.

Пройду до мостика
и буду гостей.
Не ты ль над этим колдовал?!
Венеция и карнавал.

Пройду до площади,
базальтом мощеной,
в настоящее, решаюсь
сделать шаг.

Эмоции. Венеция.
Кощунство и успех...
Я здесь живу по солнцу,
в свой двадцать первый век.