Надежда

Александр Щербаков 02
Любви давно покорны строки, что так пылают изнутри,
И в небесах давно утихли, души, прожатые дни.
Но есть и люди, что всё молвят, "вы останетесь одни!"
И разойдетесь навсегда, как в океане корабли.

А птицы шепчет ведь обратное, успокойся и терпи.
И природа намекает, что без боли нет любви.
И хотелось бы поверить, что жизнь возможна без тоски,
Что без злости и сомнений я смогу сказать-прости.

Но не тут то было! Кричит сердце глубоко в моей груди,
Готово биться до конца, не видя края своего пути.
И чувства всё подскажут, где тот опыт нам найти,
Что дарует в конце всем счастье!
"Тебя люблю, меня пойми."