Нить жизни

Сергей Калуцкий
Когда стирается та нить,
Сплетенная между годами...
Пора судьбу благодарить,
Была что терпелива с нами.
 
Багаж накоплен, пройден путь,
А в памяти червь душу треплет
За грех, который не вернуть...
Надежда только на молебен.