Жаркий роман

Эдуардо Силва
Из лета сделали мы личный штат Айдахо, —
Любовью соединены ко мне ценнее золота:
В лучах заката по переулочкам без страха,
Снимай по-всякому, пока ещё мы молоды.

Привязанность твоя такая ненормальная,
Видел воочию, — мой ловишь вайб под дозой;
Риски утроены, готовность на фатальную:
Недалеко от станции уснём в траве раскосой.

С утра под вишню за руку на приватный танец,
Искристый смех — знаменье плотского союза,
Фимиам куртки твоей снова меня застанет —
Надену с удовольствием вещь любимой музы.

А когда плеяда сварится кипучим поцелуем,
Два тела рухнут в мураву — они раздеты;
Затем, как в первый раз, мы снова потанцуем,
Но не удержим время — проходит наше лето.