Радуга жизни

Марианна Соул
Многоцветьем красок бытие искрится.
Счастье - по крупицам, в тысячах причин.
В миге, в небе, в сердце и в любимых лицах...
Сплошь и рядом видеть опыт научил.

Бодрость духа, тела, выбора просторы,
Благодарность небу , труд, что по душе.
Свет манящих целей (пусть дойду не скоро),
Вдохновляет, греет радостью уже.

Проходя сквозь призму бед и бурь житейских,
Веры луч рисует радужный итог.
Счастье - путь, не имя краткого отрезка,
Образ мысли, чувство, что даёт всё Бог.
11.07.2022