Любовь без боли-не любовь

Александр Щербаков 02
Обрубить канаты ты смогла, сломав все связи между нами,
Но хоть память не сожгла, что так копили месяцами.
И может все уж не вернуть, таков исход избрали сами
Но хочу напомнить и подчеркнуть, что избраны мы небесами.

Да, ты пережила мой вынос мозга и смогла не раз простить!
Была на нервах, ведь так тревожно мы пытались не сглупить..
Молчали сутки, а то и двое, ведь пытались все забыть,
Хотели мира и покоя, но получалось лишь любить.

Назвать ошибкой ты хотела, приняв решенье в феврале,
Дала понять сразу всю боль и заблудился я в темноте.
Но ведь было и хорошо нам, да и Богу парой нравимся,
Любовь без боли-не любовь, но мы справимся.