Без срока годности

Аэлита Амельгишина
Нет срока годности у счастья.
И на двоих всего одно.
В деталях может различаться,
Но цельным быть оно должно...

Хотя «должно» – совсем не верно.
Нет обязательств для него.
Ведь счастье в сути безразмерно.
Оно фундамент для всего...

Всё достижимо и возможно,
Когда ты счастлив и любим.
Не растеряй его безбожно,
А жадно наслаждайся им.

А может быть предельно просто:
«Кто ищет, тот всегда найдет»?
Ведь счастье – не рекламный постер.
Гарантий скидок не даёт...