Ты любишь пробовать меня на вкус...

Светочка Макарова
Ты любишь пробовать меня на вкус
Но не сегодня и не завтра, а вчера
Я не обед твой и не ужин, просто перекус
Твоими обещаниями  я уже сыта .
Кто вкус оценит, нужно угощать собой,
А не того, кто голоден, лишь временами...
Пусть он и кажется тебе такой родной,
Ведь вкус меняется у всех с годами...