Прочитает глазами рисунок на майке!

Евгений Гущин 2
                *****
            Чуть с намёком в обновку!
               Спеша, без утайки!
              - Вдруг, словечко?
         Вниманьем ко мне растревоженное!
       Прочитает глазами рисунок на майке!
   И, конечно же, чувственно купит мороженое!
    На улыбку сюжет, а тут - болтик и гаечка!
        Отношений зерно и любви жернова?
       Я наивная, думала, нравится маечка?
       Тут, другое его привлекало, весьма!

                *****