Любви оболочка

Светочка Макарова
А не надо скучать и не надо ждать
Все что было то было, ты просто помни,
Как легко на душе будет после опять
Отношения эти для вас не подъёмны.
Сердцем может быть вы и близки.
Но душою увы, вряд ли подходите
А любовь разрывает и бьет вам в виски
И друг друга с ума медленно сводите...
Снова вместе в сети, но никто не напишет
И в истории вашей поставлена точка
Ваши мысли увы теперь не услышат
От любви остается лишь оболочка