Не могу я не любить

Александр Щербаков 02
Дороже нету человека и скупой лишь платит дважды,
А я в любви ведь очень щедр, да и чувства не продажны.
Давай же просто убежим! И не будем думать дважды..
За бью на всё с тобою рядом и не вернёмся мы однажды.

Да, тебя понять ведь тоже можно, но и ты меня пойми,
Что чувства эти безнадёжно идут к тебе лишь от любви.
Я б сказал не претендую, но стараюсь жить без лжи.
И по этому ликую, что идёт всё от души.

Но вот пора уж торопиться и заканчивать писать,
А как сильно дорога мне хотел ещё я рассказать.
И ты уж сильно не сердись и прошу меня простить.
За чувства ласки, безнадёги, но не могу я не любить..