Посв. Ту-154, RA-85572

Осенева Маргарита
Пломбир луны, облизанный у края,
Растаявшим брикетом крем-брюле
Течёт, упав на кафель, по Земле,
Асфальт молочной пенкой обжигая;
Руль высоты и направлений (вЕтра),
Хрустят квадраты вафель — звёздных призм,
И крепежи не держат механизм,
И до земли каких-то двести метров.
А самолёт садится и взлетает.
С земли взлетает, нА море садится.
И пассажиры спят. А мне не спится.
Уже пять с чем-то. Кажется, светает.



P. S. Ребята, мы всегда будем любить Вас и помнить.