Сын

Игорь Закружных
Спи малыш крепко... ты не узнаешь
Кем был твой папка с брошенным псом.
Ночь всё расскажет, взявшись за лапу
Спи малыш крепко солнечным сном.

Трезвая жизнь прекраснее пьяной.
Стены любви велики.
Он ведь не верил - папка твой странный
Слабо сжимал кулаки.

Так и останется в памяти ветра
Бумага с чернилом судьбы.
Время истратил, всё сделал "как надо"
Теперь бери - все силы твои.

Вдохни сын поглубже, развей прах по звёздам
Живи, но свободно и знай
Я вижу всё с неба, чтоб не было поздно
Ты руки никогда не опускай...