Будь...

Селена Топорова
Ты просто будь моей атмосферой.
Необходимым мне кислородом.
Тебе мне очень хочется верить
И полной грудью дышать только!
Твоей ладони коснусь губами,
Чувствуя нежность прикосновения...
Что-то незримое между нами -
Общие мысли - цепИ звенья.
С секундой каждой крепче сплетаясь,
Дрейфуем вместе в потоке общем,
Холодным рассудком предполагая,
Что быть не вместе - вовсе не проще.
А ты и сам всё важное знаешь,
Со мною делишь жизни мгновения.
Моим кислородом стать мечтаешь
И раствориться во мне навечно...