Награда жизни...

Сергей Макеев 4
Моя мечта, — моя отрада,
Надежда моя, прилив в крови…
Ты для меня моя награда,
Росток цветения в любви.
С тобою мне легко, надежно,
Спокойно как-то, и не болит…
Когда на сердце вдруг тревожно,
Тобой лекарство заменить…
Нас как бы жизнь не разбросала,
Притягивает, словно магнит…
Нам километров в длину мало,
Когда душа кричит навзрыд.
Друг с другом жаль не повенчает,
Дружбы невидимая нить.
Судьба иных нам предлагает,
И вместе нам уже не быть.