Время

Александр Щербаков 02
Ты лучик солнца на земле
Средь серых туч, в тернистой мгле,
Сижу и думаю об одном
Тебя я встречу сладким сном.

Скорей обнять хочу я снова
И вспомнить чувство, что покорно
Мне приходило день за днём
Тебя забыть мне не по чём.

Любви твоей мне было мало.
В итоге всё преобладало
Ты научила жить как надо
Ценить что есть, что б не пропало.