Беспечная бесконечность

Алена Семёнова
Как прекрасно беспечное лето,
В каждом миге есть смысл и чудо,
Ходим бОсые и раздетые,
И ромашки цветут повсюду.

Расцветают тыквы с картофелем,
Наслаждаемся летней беспечностью.
А у папки дата кайфовая
Представляет две бесконечности.

Бесконечности эти во внука
Протянулись и дальше в вечность.
Попечительно думать о вечности
И беспечно о бесконечности.