Трусость

Полина Максимовна Вдовина
Стихи приходят точно свыше
И в наше время перемен
Возможно, многие их пишут,
Но мало, кто всё обнародовать посмел.
Язык Эзопа снова моден, читаем мысли между строк
У края пропасти мы все в потёмках бродим,
Ждём кто б нас вывел на свет Божий,
Кто бы за нас сказать всё смог.