Лови меня

Александр Колпиков
лови меня милая, лови меня на "от кутюр"
лови на губы, на цепи, на общие цели, на маникюр
я уже выплыл из омута, источая запах купюр

я клюну резко, дернется поплавок
тяни меня дерзко дернув за леску (не за поводок)
тяни меня лестно по женски на зависть Садко в свой садок

я буду биться у ног твоих на твоем берегу
не из амбиций, а думая, что попрыгаю и сбегу
но, если серьезно, - далеко сбежать не смогу

смогу только снова в омут, (не факт уже, что с головой)
в тихий, двухкомнатный, крупнопанельный, проект типовой
где водится черный кот, Стратокастер и старый-престарый "Ной
Араспел", нараспев налево направо - дым
лови меня, милая, ешь меня молодым