***

Людмила Логунова 2
Моему внуку на венчание.

По воле Божией сегодня вы обвенчаны.
Серьёзный выбор и серьёзный шаг.
Во все века любовь мужчины к женщине,
Преодолеет ни одну преграду, ни один овраг.

А женщина, будет цвести из года в год,
Рожать детей, семейный быт устроит.
И если муж ведёт по праву пароход,
Жена накормит, обогреет, успокоит.

Вам слово Божие укажет светлый путь
Под музыку своих сердец, не слушайте другие.
Поможет счастье и любовь вдохнуть,
И жить в гармонии и мире!
13.07.2022