Солнца луч возвещает день...

Галактика Калинина
Солнца луч возвещает день,
Света крылья коснутся душ,
Чистый Дух доставляет Весть-
Луч Светильника вездесущ.

В сердце знание-мудр будь,
Праной мощь твоя прорастёт,
Светлым помыслам- Новый Путь,
Заря Утра в Храмы сойдёт.

Вода точит твердыни скал,
Утверди свой в Душе престол,
Побеждая улыбкой оскал
Для грядущей судьбы иной.

Вести с радостью принимай,
Устремляя горячий порыв,
Книгу Жизни в явленьях читай,
Восходя к вершинам горы.

Богу вЕдомы все миры,
Все дорожные знаки гор,
Суть проявит и явит дары,
Всех скрижалей Завета Узор.

Зазвучите флейтой в руках,
Обвивайте плющом ветхость стен,
Храм закрыт, где витает страх,
Возрастает мощь Перемен.
11.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)