Брату в день рождения

Матильда Поли
Златых песков КОРОЛЬ и щебней,
Нерудных дел профессор дня.
Работа пусть твоя потребней,
Для конкурентов даст огня!

Семья же будет крепким тылом,
Чтобы покой царил везде.
Желаю всё,всегда по силам,
Гореть сто лет твоей звезде.

Тебя с рожденьем поздравляю,
Сегодня просто,от души.
Слова из сердца посылаю,
Живи,люби,твори,верши!!!!