Свет жизни

Зоя Резанова
СВЕТ ЖИЗНИ
Свет жизни, в ком-то больше, в ком-то меньше, соизмеримо нужности и применению себя самого для себя. Вроде, как не понятно, но ведь работает.
Словами описывать простыми происходящее и просто и сложно. Любые серьезные знания были всегда "под табу", но это говорилось так, было удобно управлять несведущими.
На самом деле все, что может знать и должен любой человек находится в нем самом, единственная общая часть для всех, нужно в себя вернуться, через чувство Любви, оно общее и безграничное, как поле бескрайнее.
И опять же: начинаем с любви к себе т.е. - принять себя любого в "здесь и сейчас", "здоровый дух в здоровом теле" - разобраться со знанием о человеке, как системе и привести тело в норму - рабочее состояние -гармонию(гормоны). и получать радость от своей применительной нужности - забота о ближнем...

ОДНА ЛЮБОВЬ НА ВСЕХ
Мне всегда чего-то не хватало:
Быть всегда с собою вместе,
Улыбаться, плакать и смеяться,
Человечностью своей остаться,
Когда больно, хочется ругаться
И кричать, чтоб закричать потери.
Оглушить того, кто их устроил,
Ослепить, чтоб помнить белый –
Видеть черный цвет…
Я не мстительна – всего достойна
И наполненностью этой вольна
И поэтому стекают слезы,
Чтобы зрение и сердце не разрушить…
Быть должно, что должно происходит
«Голову – в песок» - теперь не сходит
Камни собираем строить Храм,
Что случился, что в Любви без драм.
Они есть, а как без них прожить?
Как себя от боли отлучить?
Как другого спрятать от беды?
С этими вопросами – ответы жизни дни…
И дороги жизни не просты,
Но идти – идем мечтою красоты…
«Завтра» - понимается – в «сейчас»,
А «сейчас» - есть жизнь моя и вас…

Они уходят – оставаться нам
С любовью, болью, скорбью…были – к вам
И память знает для чего хранит,
Как и рассудок забывать Свет не велит.
08.07.22.