Бусики

Ольга Коваленко-Левонович
Сегодня бусики надела.
Висят, как жизнь на волоске.
Мне снилось бронзовое тело,
Следы цепочкой на песке.

Плыла, пока воды не стало...
Ты рядом был, как наяву.
Проснулась — разом всё пропало.
Одна по жизни я плыву.

Дни утешают, развлекают.
Шумит листвою вечный сад...
Жемчужно бусинки сверкают
И нежно кожу холодят.