Опаньки! Опять!

Михаил Панферов
Всё это выглядит комично,
Анекдотично,не всерьёз:
Опять прислал нам методичку
Американистый наВОЗ.

Народец снова удивили
И начали опять пугать
Американской пандемией.
И завопил народ:"Опять?!"

"Ну сколько можно,в самом деле?!"
Но у пиндосов сверстан план-
Чтоб все кололись и болели
Ковидлой,Оспой Россиян.

И власть в эРэФе на подхвате.
И исполняют их приказ.
Мы не в стране,а в психпалате
Сосредоточены сейчас.

С таким надрывом и напором
Пугать нас будут и колоть.
А мы смирились молча с мором.
Ну пискнули б немножко хоть!

Но нет,смиренны все в натуре.
Вот это стадо!Просто класс!
И примитивнейшею дурью
Пиндосы убивают нас!


12.7.2022 г.
14.24.