Я люблю!

Евгения Брехова
Я люблю! Так люблю, что не думаю больше, мне сказать или вновь промолчать!
Я люблю! Оттого провожу время сбоку и не смею любовь доставать!
Я люблю! Но зачем создавать здесь преграды, пусть творят небеса чудеса!
Я люблю! В этих строках уже столько чуда, что не стоит и переживать!
Я люблю!

31.01.2019