О своем

Оксана Николаенко
Я не мыслю вашими скриптами,
разум мой в работе без границ
и живу лишь светлыми мечтами,
вот и не несу златых яиц.

И смотрю открытыми глазами,
не нуждаясь в украшении шор,
не кормите алчности хлебами,
составляя «дружбы» договор.

Я хочу дышать движением солнца,
говорить с ветрами наравне,
испивая жизнь свою до донца,
со всем миром быть наедине.