Светить

Евгения Брехова
Тепло у тебя в душе,
Но снаружи ледяная броня.
Хочу прийти к тебе
Чтобы много чего рассказать,
Хочу пожелать тебе,
Только счастья на все века.
И радости в сердце, в душе,
Оставить с тобой навсегда!
Хочу я тебя обнять,
И мысленно делаю так,
Хочу тебе свет отправлять,
И искренне делаю так,
И светит солнце моё
Душе твоей глубоко,
Окутывая тебя,
Даря только свет и тепло.

23.11.2019