Боль

Дмитрий Ведунов
-Посмотри, я плачу, я рыдаю.
Плачу в ночь, парою даже днём.
Плачу, как тебя я вспоминаю.
То, что чувствовали вместе мы вдвоём.

Эти дни, прекрасные моменты,
Ты и я, и больше никого.
Как хранили наши тайны стены,
И ни кто не слышал ничего.

Плачу, а в душе лишь крик отчаяния
Горестно ещё и от того,
Что меня уже не вспоминаешь
Неужели всё уже прошло,

Как же сильно мне бывает больно
Как же хочется увидеть вновь тебя
А тебе, тебе бывает больно?
Нет... Совсем уже забыл меня.

-Нет малышка, мне бывает больно
А бывает больше всех больней
Только я давно с другова теста
Вылепил себя из за людей.

А с тобою, да, бывает больно.
Больно так, что хочется бежать.
Но, тебе я не скажу о этом.
Молча буду, молча умирать.

Каждый раз, любая твоя колкость
Каждый твой рассказ о тех других
Пробивает душу как иголкой
Кровью заливая этот стих.

Да родная, мне, бывает больно.
Боль моей пораненной души.
Но тебя она уже не тронет...
Прочитав, забудь... Забыв, сотри...