Спецоперация иль акция?

Камиль Болгари Зиннуров
Спецоперация иль акция?
Идёт трансляция на Мир
Идёт война - агитация
И янки здесь играют в тир

Спецоперация иль акция ?
Освобождаем города ,
Но погибают детки малые
Отстрел идёт от стрел врага.

Спецоперация иль акция?
И затянулся "сериал"
Пора менять уж декорации
И бить наотмашь , бить вандал

Спецоперация иль акция?
Туда- сюда ,то лабуда
Орлята - русичи ,взлетайте
Бомбите нечисть , не щадя

Спецоперация иль акция?
Идёт трансляция на Мир
Идёт война -де фашизация 
И янки здесь играют в тир .