Любовь - одиночество

Алексей Петрищев
Любить
И оставаться одиноким ...
Быть
В отчаянии глубоком ...
Хоронить
Свои мечты о счастье ...
Словно нить,
Терзать себя на части!

Обман ...
Он будто бы течёт по венам ...
Ран
Не сосчитать душевных.
Как в капкан,
Попало моё сердце.
Снова пьян,
И снова мы не вместе ...


Декабрь 2012