Над влюблёнными время не властно

Сергей Кирпиков
Над влюблёнными время не властно,
Пусть проносятся рысью года.
Если чувства любви не угасли,
Будет вечно душа молода!

Будут ангелы в небе кружиться,
Защищая от зла вновь и вновь.
Чтоб могли мы сполна насладиться
Светлым чувством, что дарит любовь!