Я желаю России добра

Алла Польская
Я ЖЕЛАЮ РОССИИ ДОБРА
 

Я желаю России добра,
Пусть она иногда не права.
Было всякое в этой судьбе.
Всем досталось, и мне, и тебе.

Нет страны на Земле такой,
Что с колен встав одержит бой,
Что сплочённый народ победит
Всех врагов. Дух их будет разбит!

Русофобам наступит капут!
Всех фашистов по миру найдут.
Возродится добро на планете,
Чтоб счастливыми были все дети.

Но всегда надо быть начеку!
Неповадно чтоб было врагу.
Забывать нам об этом нельзя!
Берегите Россию, друзья!
               
12-07-2022
                ***
АР (оригинальная версия)