Летний дождь

Сычева Виктория
Дождь,
Подожди.
Я приду домой,
И ты пойдешь.

Теплый дождь,
Дай дойти
До двери входной,
И потом споешь.

Юный дождь,
Не иди.
Где дом твой?
Где ты живешь?

Летний дождь,
Поброди
В тишине ночной
Прежде, чем пойдешь.

<2022, Ярославль>