Вот мои глаза

Наталья Прекраснова
Вот мои глаза,смотри,
я не стану лгать теперь
Всё как прежде, верь, люби, живи,
но закрой за мной, моей жизни дверь.

Я устала верить, вечно лгать,
я забыла, что такое правда.
В темноте кромешной, истину искать,
а кому всё это к черту надо?

Вот мои мечты, забудь,
ты как все уйдешь, когда рассвет.
Я себя пытаюсь обмануть,
столько бесполезных, в пропасть лет.

Вот мои глаза, в них ложь,
ложь- это надежда на двоих
Знаю,что пока ещё ты чуда ждёшь,
но, прости, иллюзий я развею миг.