Так громко

Наталья Прекраснова
Так громко, грохот грома, лишь гроза,
И шум дождя по плоским крышам.
А у меня последняя слеза,
никто мой шепот не услышал.

Никто не знает, как болит душа,
какие слезы в моем сердце.
Как тяжело сюда дошла,
И не смогла с тобой согреться.

Прощай, я не люблю тебя,
а без любви, как летом без тепла.
Не остановится планета без меня,
уж лучше буду вновь одна.