Я вспоминаю

Наталья Прекраснова
Я вспоминаю, забываю,
я засыпаю лишь к утру,
Уже о встрече не мечтаю,
но громко слышу тишину.

Не жду, уже не очень верю,
ради чего когда -то жил .
Отдать на растерзание зверю,
то, что когда-то сотворил.

Нет слёз, есть дым от сигарет,
и много виски и текилы.
И без вопросов есть овет,
последние утратив силы.