Я снимаю пальто окружающих сплетен

Костоварова Татьяна
Я снимаю пальто
Окружающих сплетен.
Мне не нужен никто,
Чей оскал всем заметен.
Не нужны мне друзья
И подруги из фальши.
Ты узнаешь меня
И ответ будет дальше.
Ты увидишь меня
В свете летнего утра.
Искры нового дня
Счет ведут поминутно.