Радость-явление силы

Галактика Калинина
Ветхость унынья-в костёр,
Радость-явление силы,
Новый творится узор
С замыслом смелым, красивым.
Лик Восхожденья открыл
Памяти свёрнутой свитки,
Мыслями светлый посыл,
БлАгами в щедрой улыбке.
Если закрытое сердце-
Словно к игле прикоснулся,
Как от себя будто в бегство,
Крыльями не встрепенулся.
Тускло горит лампада
Если нет света в духе,
Думай не как тебе падать,
В Небо с разбега рухни.
Просто возьми, доверься,
Звёздам пошли улыбку
В сердце-цветы Эдельвейса,
В каждом движении былинки.
Слушай течение Речки
По рукавам венозным,
Слушай зарницы речи,
В час когда стихнут грозы.
11.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)