Что же будет с ДП-9?

Елена Нарижняк
Что же будет с ДП-9
В Кривом Роге , городе ?
Получила там я премию
За важную работу .

Лично , к доменной печи
Таких не привлекали .
АБК . Все потолки
Мы , как штурмом брали .

Время шло ... КГРИ
С мужем мы закончили .
ДП-9 - не сгори !
А то не вспомню отчество .

     12 07 2022
  Даю пояснения : девятая
  доменная печь в Кривом Роге .
  Административно-бытовой комбинат .
  Криворожский горно-рудный институт .