Русские не бьют по городам

Анатолий Сольвей
Девочка не выросла ещё:
Три недели с роду ,но ракета,
Прямо в дом, где девочка спала,
Ей не снилось ни чего при этом.

В ужасе застывшие глаза,
Рядом с дочкой мать её лежала,
Матери холодная рука,
Дочку к сердцу крепко прижимала.

Нет, не сжалось сердце у вояк,
Что ракетой по Одессе били,
Нету чести у бездушных орк,
Что ж, в рашиZме мир мы убедили.


Русские не бьют по городам,
От чего ж пылает Украина!?
И не счесть убитых по крестам,
Не у каждого в земле могила.

Русские не бьют по городам,
В это верит человек без сердца,
Но платить придутся по счетам,
Россиянам это не простится.

12.07.2022г