Самое жизнерадостное ожидание чуда

Вадим Березин
Белая зависть тому
Кто в фотокадре пленил твою улыбку
Запечатлеть удалось ему
Самое жизнерадостное ожидание чуда
Настолько естественное и красивое по утру
Что увидевшие твой портрет
Не могут в этой жизни не ждать чудес