Ладью влечёт течение родное...

Галактика Калинина
Ладью влечёт течение родное,
Настроен парус  к верным берегам.
Туманы, грозы, молнии не скроют
Путей несущих радости всей нам.

Горит  твой взгляд, светимость умножая,
Отходит ливень, что скрывает всход
И дождь забот проходит, отступает
И крепнет новой жизни плот.

Все ветры пробужденью верно служат.
Легко ли обмануть самих себя,
Меняя направленье, но явленья будут...
Умей предугадать дыханье дня.
11.07.2022г.
Галина Калинина(Галактика)