Зачем мы печали множим?

Филатова Олия
Даришь себя и я дарю,
Жаль, что мечты из утопий!
Чтобы побыть с тобой в нашем «люблю»,
Себя сохранила в ста копий.

Сколько же дней вижу только тебя,
Сколько же зим и вёсен?
Мы произносим снова шутя,
Что наш союз не серьёзен!

Ты знаешь правду- она такова-
Нас по частям не склеить…
И если натянута тетива,
То смысла нет шаги мерить!

Где же покой - одни миражи,
Разве так долго сможем!?!
Как дальше быть - ты мне расскажи,
Зачем мы печали множим?

Кроется в нас и обида, и страсть…
Приблизимся- всё обнулится!
Но долго ли будем надежды красть,
И думать, что жизнь повториться?

Даришь себя и я дарю,
Сердце моё тревожишь,
Просто сказать, что «очень люблю»,
Можешь мне или не можешь!?!